Хотите выбрать окно, которое будет обеспечивать отличный приток воздуха, необходимое количество света? Приобретите Velux – конструкции, которые нравятся даже самым требовательным покупателям.

Преимущество первое: ручка сверху – ручка снизу

 

  Такое окно легко открывать и закрывать на любой высоте. Почему важно выбрать удобное окно? Если вам не комфортно открывать модель, будете делать это реже, а, значит, не сможете проветривать помещение, что может сказаться на вашем здоровье. Velux предлагает модели с ручкой в верхней части (что идеально при установке 90-120 см от пола) или в нижней части (при установке 130-160 см от пола). Также вы можете выбрать окно-трансформер с двумя ручками.

 

Преимущество второе: безопасное стекло «триплекс»

 

  Ваши дети могут спокойно играть в мансарде в футбол. Даже если они попадут мячом в стекло, вряд ли разобьют его. В том случае, если стекло разобьется, осколки не разлетятся, а останутся на пленке. Технология «триплекс» или ламинированное стекло представляет собой два стекла, склеенных полимерными пленками. Хотите приобрести такое окно? Приспособления Optima Комфорт и Premium оснащены «триплексом» в стандартной комплектации.

 

Преимущество третье: сенсорное управление окон Velux Integra

 

  Окна расположены на большой высоте? Вы можете воспользоваться передовой системой управления окнами и аксессуарами. Пульт ДУ «а ля смартфон», 8 предустановленных программ и возможность программирования делают сенсорное управление удобным. Конструкция открывается и закрывается благодаря встроенному мотору.

 
Окна Velux – это инновационные технологии для вашего комфорта. Выбирая такую конструкцию, вы заботитесь о том, чтобы жилое пространство стало по-настоящему приятным.